2010.05.17

英語版 市民が手作りで平和発信 ~戦争資料館ピースあいち~ (19分45秒|約106MB) 【ドキュメンタリー】 【その他】 【地域連携番組】

Documentary Citizens of Nagoya are Sending out a Message of "Peace" ~Peace Museum:Peace Aichi~

戦争と平和の資料館「ピースあいち」(名古屋市名東区)の活動や取り組みを通して、女子大生の視点で平和を願う市民の思いと戦争の悲惨さを探った作品で、去年9月に公開したドキュメンタリーの英語版です。(H22. 05.17)

科㏍【】【日本語版はこちら】